Bolo de Pêra, Canela e Gengibre


Este é um daqueles bolo que cheira e sabe a Outono. Pêra, canela e uma pitada de gengibre fazem deste bolo perfeito para um fim de tarde partilhado com a familia e amigos.



Receita "Bolo de Pêra, Canela e Gengibre"

1 1/2 copos de farinha
1/2 copo de açúcar amarelo
1/4 copo de leite
150 gramas de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de fermento
2 pêras

Mistura primeiro a farinha, açúcar. De seguida adiciona o leite e a manteiga, mexe e adiciona uns ovos levemente mexidos. Para finalizar adiciona canela, genginbre e fermento. Coloca a mistura numa forma ao teu gosto (eu usei uma redonda). Corta duas pêras em fatias e decora a parte superior da mistura. Leva ao forno com uma temperatura de 180ºC até ficar dourado e encher a tua cozinha com um leve aroma a Outono.



Acompanhem-me pelo instagram (onde sou muito mais activa). Prometo voltar com mais receitas e novidades! Muita luz e amor para o vosso dia.


Comentários

Mensagens populares